您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-02-23 05:13
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 通讯员 人社轩 记者 朱卓

  2月21日上午,2024年全国“春风行动”现场推进活动在阜阳举办,人力资源社会保障部副部长俞家栋、副省长孙勇出席活动并致辞。

  致辞强调,春节前后举办“春风行动”,集中为劳动者就业和企业用工牵线搭桥,集中宣传落实就业政策与服务举措,有利于促进农村劳动力就业创业。安徽是人力资源大省,在促进劳动者“家门口”就业和外出转移就业方面成绩突出,本次活动将掀起全国“春风行动”新的高潮。

  致辞指出,安徽高度重视就业工作,深入实施“家门口”就业三年行动,创新“2+N”招聘模式,全面推广“接您回家”活动,打响“创业安徽”“三公里就业圈”两大特色品牌,为全省高质量发展作出重要贡献。安徽将更加突出就业优先导向,健全公共就业服务体系,让人人都有通过勤奋劳动实现自身发展的机会。

  活动现场,沪苏浙皖人社部门共同启动了长三角地区人力资源协作联盟和公共创业服务联盟2024年推进提升行动,246家参加招聘企业提供就业岗位近2.8万个。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
11293.6亿元!安徽一季度GDP数据公布


发布于2024-04-23 06:44:21

来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片