安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-02-28 00:37
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  中安在线 中安新闻客户端讯 2月27日,安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办“正月里来是新年”为主题的亲子逛“庙会”活动。孩子们或参加舞龙舞狮、扭秧歌等民俗表演,或观看变脸、戏曲等非遗演出,或在家长的陪同下逛“庙会”、玩游戏、品小吃,在活动中体验、了解和传承中国优秀传统文化。(通讯员 肖本祥 记者 段玉)

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子们近距离感受川剧变脸非遗表演。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子们开心地观看川剧变脸非遗表演。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子们在品尝糖葫芦。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子体验砸糍粑传统小吃制作。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子在参加扭秧歌民俗表演。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子在参加扭秧歌民俗表演。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子在参加舞龙灯民俗表演。

2月27日,在安徽省芜湖市繁昌区新港镇幼儿园举办的逛“庙会”活动上,孩子在参加舞狮民俗表演。

编辑: 杨杨
推荐阅读
11293.6亿元!安徽一季度GDP数据公布


发布于2024-04-23 06:44:21

来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09