您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-04-03 07:37
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  4月2日,六安市人力资源和社会保障局站发布《2024年六安市“政录企用”人才引进工作公告》公告,引进“政录企用”人才100名,其中市本级30名,霍邱县、金寨县、霍山县、舒城县、金安区、裕安区、叶集区各10名。

  报名

  √报名采用网络报名的方式进行,报名网站为六安市人力资源和社会保障局网(https://rsj.luan.gov.cn/)。

  √报名时间为2024年4月10日9:00至4月16日18:00,逾期不再补报。

  √本次笔试不收取报名费。

  报考人员报名后,4月17日16:00前可随时登录六安市人力资源和社会保障局网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在4月17日16:00前可以改报其他岗位。

  笔试

  √笔试科目包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。

  √考试范围按《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2022年版)》中自然科学专技类(C类)为准。

  √考试时间为2024年4月27日(周六)上午。

  上午08:30至10:00 职业能力倾向测验

  上午10:00至12:00 综合应用能力

  面试

  √面试时间、地点详见《面试通知书》。

  √采取结构化面试的方式考察应试人员的综合分析能力、计划与组织协调能力以及语言表达能力等,满分为100分。

  √每位面试人员的面试时间为15分钟。

  聘用

  1.经公示无异议或公示结果不影响聘用的,由市、县(区)人社部门会同同级机构编制部门办理有关事业单位聘用审批手续。对违反公开引才规定或未能在2024年9月30日前提供引才岗位所要求层次的学历、学位等证书的报考人员,取消其聘用资格。

  2.符合聘用条件的人才与市、县(区)人社部门签订3年期的事业单位聘用合同(安排到所报考企业岗位工作),纳入事业编制管理,按事业单位工作人员规定核定工资待遇、参加社会保险、缴纳住房公积金,党组织关系转移到企业,个人档案管理及相关服务由市、县(区)人才中心负责,工资福利待遇由同级财政部门保障。

  3.受聘人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。

  管理保障

  (一)人才聘用后,按照“志愿优先、服从分配”原则,派驻企业工作3年。派驻企业根据工作业绩,可以给予一定的奖励,每年最高不超过3万元。

  (二)人才符合享受属地其他引才优惠政策的,可以按规定程序申请享受。因“政录企用”人才自身原因提前解除(终止)合同的,按属地规定办理。

  (三)人才派驻企业工作期间,日常管理由企业具体负责,各级公共人才服务机构给予指导监督。试用期考核及年度考核工作由企业和组织人事部门共同负责。对违反《事业单位人事管理条例》等规定情形的聘用人员,按程序解除聘用合同。

  (四)派驻期满后,实行“双向选择”,人才选择进入事业单位的,根据各年度考核结果和工作需要,确定具体上岗的事业单位。选择留在派驻企业工作的,按规定解除事业单位聘用合同。

  附件:

  1.2024年六安市“政录企用”人才引进岗位表

  点击放大图片查看

  备注:本次引才岗位条件中的专业主要依照教育部颁布的《普通高等学校本科专业目录(2024年)》《研究生教育学科专业目录(2022年)》《研究生学科、专业参考目录》进行设置,考生所学专业如不属于上述专业目录,可以参照教育部颁布的新旧专业对照表进行报名。

  2.2024年六安市“政录企用”人才引进有关问题解答

  3.关于同意XXX同志参加2024年六安市“政录企用”人才引进报名的证明

  4.事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2022年版)

  5.参考专业目录

  长按识别二维码查看附件详情↓↓↓


  来源:六安市人社局网站

编辑: 毛书兵
推荐阅读
一季度 安徽进出口总值居中部第一


发布于2024-04-17 10:14:27

热点图片