您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-04 07:45
  • 来源: 蚌埠日报
  • 作者:

  蚌埠民用机场道面工程

  全部完成‍

  连日来,蚌埠民用机场飞行区建设以起步即冲刺的姿态,跑出建设“加速度”,从3月份开始施工,于4月30日正式施工完毕,整个机场的道面工程全部完成。据了解,飞行区道面将来是飞机的停靠、检修、加油区域,总面积72000平方米。

  蚌埠民用机场飞行区自2022年10月20日开工以来,夯实各项工程节点,倒排工期,积极协调人力、机械、材料等资源,于去年12月12日完成跑道贯通。今年以来,机场积极开展站坪和联络道混凝土施工,同时航站区航站楼正在进行金属屋面施工,附属工程也在同步推进,机场整体项目进展顺利。

  蚌埠民用机场工程部部长汪俊杰告诉记者,接下来将进一步做好飞行区工程收尾工作,尽早实现机场试飞校飞。机场各相关建设单位将时刻关注现场施工情况,及时调度,全面加快项目建设。

  来源:蚌埠日报

编辑: 毛书兵
推荐阅读
西电东送 助力绿色发展


发布于2024-07-21 05:27:16

热点图片