您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-15 02:04
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 刘玉才

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月13日,由三只羊集团建设、中铁四局市政公司承建的中国(合肥)内容电商产业园二期项目主体结构全面封顶。该项目仅用5个月,完成了4.17万平方米体量的主体结构,为工程进入设备安装及装饰装修阶段奠定了坚实基础。

  该项目位于高新区习友路与天堂寨路交口,占地面积4286.97平方米,建筑面积约4.17万平方米,本次新建2栋单体,包含塔楼A主体结构12层、塔楼B主体结构11层、裙楼C主体结构3层。

  项目建成后,将通过现有供应链、流量赋能、品牌运营等优势,帮助品牌实现全域营销,推动传统企业在新零售业态下的数字化升级,吸引外部人才和机构等直播电商资源在合肥集聚成群,带动合肥内容电商产业快速发展,为合肥市的经济发展做出更大的贡献。(邓洁 李丹萌 记者 刘玉才)

DJI_0592.JPG

  中国(合肥)内容电商产业园二期项目主体结构全面封顶

编辑: 叶广冬
推荐阅读
深圳文博会安徽馆尽显科技范


发布于2024-05-24 07:07:47

“文化皖军”盛装亮相深圳文博会


发布于2024-05-24 05:30:22

热点图片