您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-25 01:51
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 苏艺

CT5A8474-opq3003879749.jpg

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月24日,第26届(2024)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典走进合肥,举行了发布推介会、文化交流会、和美盛会,以爱之名,向安徽新人发出了邀请,免费诚邀安徽新人10月6日赴最美杭州喜结良缘。

  由杭州市委宣传部(市文明办)、宜宾五粮液股份有限公司、共青团杭州市委、杭州西湖风景名胜区管理委员会、杭州日报报业集团、杭州文化广播电视集团、杭州青少年活动中心主办,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、杭州青年文化传播有限公司承办的“同心同爱同在 共创和美世界”第26届(2024)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典将于10月6日在杭州上演。

  中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典创办于1999年,荣获全国共青团“五个一”工程优秀文化活动奖、中国十大民俗节庆活动、杭州西博会项目金奖等殊多荣誉。

  在合肥站发布会上,杭州市委宣传部(市文明办)朱一斌处长、宜宾五粮液股份有限公司副总经理李健分别致词,向安徽新人发出邀请,免费诚邀安徽新人10月6日赴最美杭州爱情之都缔结百年之好。李健表示,五粮液与玫瑰婚典携手以来,共同致力于倡导和美正能量,传递幸福婚恋观,旨在立足中华传统文化,将和美幸福传递给天下有情人。

  发布会上,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会主任、总导演王松法介绍,今年第26届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典以“同心同爱同在 共创和美世界”为主题,分为幸福启程、西湖迎亲、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、醉美喜宴、西湖盛典七大经典篇章,在钱塘江畔、大运河畔和西子湖畔浪漫上演。婚典将结合中国杭州与意大利维罗纳世界文化遗产,以“爱情文化”为纽带,向意大利维罗纳等国际新人发出邀请,并携手全国历史文化名城,向北京、上海、安徽、广东、河南、湖南、湖北、四川、江苏、山东等地的新人发出邀请,打造一场彰显华夏文明、幸福和美的盛大婚典,共创和美未来。

  据组委会介绍,凡报名参加2024五粮液玫瑰婚典的新人,组委会将免费提供国内往返机票或高铁票;免费提供在杭五星级标准吃、住;免费提供新人化妆造型;免费参加五粮液喜宴;免费参加花车巡游;免费参加彩船畅游;免费参加五粮液幸运大抽奖;赠送新郎新娘宋韵国潮婚礼服;赠送新人五粮液精美礼品酒;赠送珍藏书籍和百年好合证书;赠送婚典全程视频、婚礼集体照一份;赠送新人活动保险。

  报名热线:0571-85821113、85821112

  (记者 苏艺)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
歙县:汛后清淤一线的公安身影


发布于2024-06-22 00:05:24

清淤转运 武警官兵奋战救援一线


发布于2024-06-21 21:16:11

黄山屯溪:全力做好稳价保供工作


发布于2024-06-21 21:02:47

安徽黄山:清淤排障 恢复生产


发布于2024-06-21 15:25:24

中安观察|安徽,逐“光”而行!


发布于2024-06-21 09:29:01

热点图片