您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

涉及绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新

  • 2024-05-27 07:06
  • 来源: 合肥日报
  • 作者: 李润媛

  记者从市商务局获悉,根据2024年合肥市绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新消费券发放计划和第一批消费券发放核销情况,5月26日至6月30日,全市增发2000万元绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新消费券。

  针对购买绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新消费的个人,智能家电(家居、消费电子)单张发票累计3000元(含)以上一次性补贴300元,总量1.3万张;单张发票累计5000元(含)以上一次性补贴500元,总量1万张;购买空调、冰箱、电视、洗衣机四大类家电并以旧换新的,上述补贴比例分别上调5%,即单张发票3000元(含)以上,一次性补贴450元,总量0.8万张;单张发票5000元(含)以上,一次性补贴750元,总量1万张。

  本次享受补贴的商品包括绿色节电产品、绿色节水产品、智能家电(家居)产品和消费类电子产品。

  活动期间,消费者个人持有效身份证件在我市注册登记的销售绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及提供以旧换新服务的企业,新购各品类绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及进行以旧换新消费,使用云闪付APP付款码或62开头银联卡到店消费及建行生活APP到店扫码领券消费满特定金额立减相应消费券金额。每个消费者在不同平台限核销两张消费券(新购和以旧换新可各核销一张,第一批已领取过消费券的消费者此次增发不可重复领取)。

  (记者 李润媛)

编辑: 汪赛霞
推荐阅读
安徽粮食收购全面启动


发布于2024-06-20 07:35:17

热点图片