您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-27 23:22
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 通讯员 周长娥、李楠 记者 段玉

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月25日10时28分,在数控激光切割机炽热的火焰下,第一块钢板顺利下料,标志着中国能建建筑集团“投资+EPC+运营”的淮南至精钢结构分公司二期项目投产试运。

  淮南至精钢结构分公司是建筑集团旗下专业化钢结构加工制造公司,位于淮南市大通区二期工业园,已从事钢结构制作三十多年。二期项目于2023年8月开工建设,历时9个月高标准建成,将新增年产各类钢结构产品2.5万吨,实现产量翻倍、利税翻番。二期项目本着建设行业一流钢结构加工企业定位,引进行业最先进的制造设备,推进人工智能、物联网等新一代信息技术应用,建设数字化、智能化、建筑+新能源、工业+新能源的绿色工厂,实现数智化、绿色化制造。(通讯员 周长娥 李楠 记者 段玉)

编辑: 毛书兵
推荐阅读
安徽粮食收购全面启动


发布于2024-06-20 07:35:17

热点图片