安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-05-28 23:43
  • 来源: 中安在线、中安新闻客户端
  • 作者: 前卫 记者 刘玉才

  合肥市金斗西路项目顺利通过竣工验收

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,中化学建设投资集团安徽工程有限公司承建的合肥市金斗西路项目顺利通过竣工验收,标志着该公司首个属地市政项目工程圆满完成。

  金斗西路(珠江路—环湖北路)道路工程为新建道路,北起珠江路以北、遵义路以南,沿线下穿珠江路,南至环湖北路与金斗西路现状立交,道路全长1.048千米,宽36米,规划道路等级为城市支路,设计时速为40千米/时,双向4车道。

  金斗西路项目主要建设内容包括道路、排水、照明、绿化、交通监控、标志标线及配套附属设施,自2023年4月份开工以来,项目部精心组织施工,先后克服外弃方量大、危大工程多、环保要求高等困难,安全优质高效完成项目建设,兑现了合同承诺,为业主和合肥人民交上一份满意的答卷。

  金斗西路是位于合肥滨湖新区核心区的道路,其功能定位是集交通、亲水、生态、景观、休闲等功能为一体的环城休闲景观廊道,建成通车后将实现金斗西路从塘西河公园一路穿越金斗公园,贯通至环湖北路,成为合肥市城湖辉映的靓丽风景线。(前卫 记者 刘玉才)

  合肥市金斗西路项目顺利通过竣工验收

编辑: 毛书兵
推荐阅读
合肥建立物业纠纷化解协同机制


发布于2024-06-12 23:01:44

强化为民服务保障,共建美好家园


发布于2024-06-12 06:05:53