您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽各地

  • 2024-06-24 07:22
  • 来源: 蚌埠发布客户端
  • 作者:

  6月22日上午,市委、市政府在北京召开在京蚌埠市企业家座谈会,邀请在京蚌埠市企业家杰出代表欢聚一堂,共叙桑梓情谊,共话发展大计,共绘美好蓝图。市委书记黄晓武主持会议,市委副书记、市长马军介绍全市经济社会发展情况。市领导郭鹏、张晓静、郭家满、潘君齐、吴永彬、储昭节参加。

  会上,华润雪花啤酒(中国)有限公司董事长赵春武,中国农业大学研究员鲁绯,中央广播电视总台央视高级编辑闻产,中铁投实业有限公司总经理刘帅龙,国家电投集团北京电力有限公司总经理刘军韬,北京他山科技有限公司董事长马扬,北京控股环境集团新业务中心总经理余庆元,北京安徽商会副会长、北京卡尔斯通科技有限公司执行董事张飞虎,宽腾(北京)医疗器械有限公司总经理詹冉,北京捷讯睿科医药技术有限公司董事长梅和坤,北京瑞景衡机电设备有限公司、安徽瑞景衡智能装备有限公司董事长毕金保,北京鑫瑞新材料有限公司副总经理闫琳,星捷太空(北京)科技有限公司总经理钟时,北京千喜鹤食品有限公司常务副总经理浦国军,安徽晶谷周界微电子股份有限公司董事长史建军,北京含元资本管理有限公司董事长胡煜,北京绿维文旅科技发展有限公司董事长林峰,北京大成国测科技股份有限公司总经理周化全,中国银河资产经营部牵头负责人乔笙,北京凌空天行科技有限责任公司副总经理杨巍,因唯文化传媒(北京)有限公司董事长朱冬伟,北京克莱明科技有限公司董事长宋安福,北京圣阳科技发展有限公司副总经理赵炳利,北京守儿健康科技有限公司董事长凌有好,北京车与车科技有限公司董事长张磊,北京景明有源科技有限公司总经理林常青,北京奇光科技有限公司、北京森林影画文化传媒有限公司董事长孙倩,国新国证北京公司投资四部执行总经理安雅丹等纷纷发言,企业家们既介绍了各自企业发展的历程、现状和下一步发展情况,又积极为蚌埠产业发展提建议、出主意,表达了对蚌埠未来的期待和信心。

  黄晓武边听边记,与企业家们热情互动,代表市委、市政府对大家为蚌埠产业发展出谋划策、牵线搭桥表示感谢。黄晓武说,参加这次座谈会的既有在外奋斗打拼的“老蚌埠人”,也有来蚌创新创业的“新蚌埠人”,大家满怀一腔热情、一片赤子之心,为蚌埠建设发展提出了宝贵的意见建议,我们将认真梳理,清单化闭环式对接落实。

  黄晓武指出,近年来,蚌埠全市上下坚持“改作风、优环境,抓招商、推创新,增投资、建项目,惠民生、创幸福”工作主线,锚定“三地一区”两中心战略定位、“七个强市”奋斗目标,真抓实干、埋头苦干,通过实施一批打基础、管长远的重大项目、重要举措,如今的蚌埠已经处在了厚积薄发、动能蓄积、攻坚起势的上升期、关键期。成绩的取得,离不开各位企业家的鼎力相助;蚌埠的未来,更需要所有蚌埠人的共同奋斗。

  黄晓武强调,推动蚌埠高质量跨越式发展,我们有坚定的信心和底气,也为广大企业家提供了难得的机遇。这份信心和底气,来自现代产业的坚实“硬支撑”,来自创新开放的强劲“新动能”,来自城市形象的靓丽“高颜值”,来自民生改善的真切“幸福感”,来自营商环境的优越“软实力”。我们衷心希望大家常回家乡看看、多到蚌埠走走,同时发挥资源多、人脉广、信息灵的优势,为蚌埠“双招双引”牵线搭桥,积极传播蚌埠声音、讲好蚌埠故事、展示蚌埠形象,让更多人认识蚌埠、了解蚌埠、投资蚌埠。市委、市政府将大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,扎实做好服务群众、服务企业、服务人才、服务基层的工作,尽心竭力为大家保障服务,把重商、安商、亲商、暖商、护商各项工作做细做实,让企业家安心工作、放心创业、专心发展,大家加强联动、携手奋进,努力把蚌埠建设得更加美好。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
上半年 安徽新增技能人才25.45万人


发布于2024-07-16 06:43:15

热点图片