您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 经济产业

淮北市投资促进中心开展专题业务培训

2022年04月11日      作者: 记者 闫肃 通讯员 孟静纬

  近日,市投资促进中心利用疫情防控不能外出招商的时机,邀请市税务局税务师进行专题业务培训,提升全员综合招商技能,为疫情结束后的招商工作蓄积能量。

  此次培训立足市情,以招商引资工作为主题,结合事例对招商引资企业涉税主体增值税的纳税范围、优惠政策、税率、纳税额计算、申报缴纳等业务知识进行重点阐述,并从税务工作角度强调了企业纳税人涉税风险,提醒招商一线工作人员在与企业对接时可能存在的风险点。

  据悉,为扩大培训覆盖面,增加培训效果,市投资促进中心组织“双百双招”先锋团外派人员、县干招商组成员、载体单位专业招商人员通过腾讯会议“云”观看专题培训会,加上市投资促进中心参加线下培训的招商人员,共计130人参加学习讨论,收到良好效果。


来源: 淮北新闻网    编辑: 冯一嘉
相关新闻