您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 绿金生态 > 美丽乡村

相山公园变身网红打卡地

24小时5G慢直播

2021年01月15日      作者: 方芳

  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。对淮北人来说,相山公园意义非凡。在这座城市的后花园,人们可以徜徉其中,看奇峰云洞,观林海苍柏,赏古寺汉碑。

  你在公园看风景,网络那端,你也成了风景。岁末年初,市传媒中心推出全新栏目《24小时5G慢直播·相山公园》,带你走进每日不同时段里的相山公园。坐标公园东门,360°旋转镜头,7×24小时实时直播,绿金淮北客户端、抖音、快手、微信视频号四大网络平台同步。

  栏目一经推出,便吸引了众多网友。在这个淮北新晋的网红打卡地,大伙热情地参与、围观。一个人的乐趣,是在极寒天气里,体验泼水成冰;两个人的默契,是好闺蜜比心、转圈圈,你在闹我在笑;一群人的精彩,是在冬日跃动舞蹈,尽展青春活力。慢直播镜头下,网友见证亲情、友情、爱情,在外的游子,蓦地看见亲爱的爸妈。因为5G技术的加持,“我能看见你”,此时此刻,这句话变得无比温暖。

  天气很冷,相山公园很“热”。据统计,截至目前,该栏目累计观看人数已突破150余万。那么问题来了,今天,你去相山公园东门打卡了吗?

来源: 淮北日报    编辑: 何鸿飞
相关新闻