您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 绿金生态 > 文体

淮北市举办“携手共圆小康梦 乡村振兴谱新篇” 书法、美术、摄影作品展

淮北市举办“携手共圆小康梦 乡村振兴谱新篇”
书法、美术、摄影作品展

2021年05月19日      作者: 齐新亚

  5月18日上午,淮北市在市图书馆举办“携手共圆小康梦 乡村振兴谱新篇”书法、美术、摄影作品展。市委常委、宣传部长李加玉,市人大常委会副主任胡百平参加活动。

  活动中,李加玉与活动负责人、参展画家亲切交流,鼓励大家深入生活、扎根基层,以优秀作品生动描绘淮北市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、扎实推进乡村振兴的丰硕成果,为庆祝中国共产党成立100周年,加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北凝聚磅礴文艺力量。

  本次活动由市文联、中国人寿财险淮北市中心支公司主办,市书协、市美协、市摄协承办,市图书馆协办,以系列展览的形式,用笔墨记录感动、用镜头聚焦精彩,以独特的艺术语言,紧扣时代脉搏、歌颂伟大成就。据悉,首场展览为美术展览,展期为5月15日至20日,书法、摄影展将依次开展,系统、完整地把淮北儿女砥砺前行、奋斗圆梦的动人故事,呈现在广大市民群众面前,为大家送上一场文艺盛宴。

来源: 淮北日报    编辑: 王依阳
相关新闻