您当前的位置 : 淮北 > 社会民生 > 民生

中安在线   2024-02-09 08:55:25   来源:淮北新闻网    作者:记者 刘星 通讯员 张宇   编辑:冯一嘉

  春节临近,火车站返淮旅客数量不断增加。记者从市公交公司获悉,自2月7日起,延长晚间淮北火车站公交运行时间,并增开夜间发车班次。

  具体加开时间:2月7日晚间至2月9日除夕晚间(20点30分至22点50分);线路主要途经:人民路、庆相桥、三堤口、濉溪县加油站;乘坐地点:出站口向东100米公交站场;票价:4元/人次。

  市公交公司紧扣“温馨春运”要求,为火车站增开的4辆夜班车换上了“新春限定皮肤”,车身张贴了祝福窗花,车内扶手悬挂了红色小灯笼,节日喜庆氛围浓厚。(记者 刘星 通讯员 张宇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位