您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

姜颖主持召开区委党史学习教育暨理论学习中心组学习(扩大)会上强调

为建设新阶段现代化美好淮北贡献杜集力量

2021年10月27日      作者: 申正亮 王倩雯

  10月25日上午,市委常委、杜集区委书记姜颖主持召开区委党史学习教育暨理论学习中心组学习(扩大)会。区委副书记、区长梁龙义,区人大常委会主任王建辉,区政协主席栗红,区委副书记孙露露等区委中心组成员参加。

IMG_20211025_085106.jpg

  会议集中学习了习近平总书记在今年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上和在河北承德、陕西榆林等地考察时的重要讲话精神,习近平总书记对档案工作作出的重要批示精神,习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,习近平论“三农”工作和乡村振兴战略、《中华人民共和国乡村振兴促进法》、中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神、《关于进一步深化税收征管改革的意见》、中共安徽省委《关于追授王敏、彭迪同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》、市委书记张永在中国共产党淮北市第九次代表大会上的报告等内容。

  姜颖指出,要持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神,积极围绕中心大局,真抓实干、埋头苦干。

  姜颖要求,要学习好、宣传好、贯彻好市第九次党代会精神,把学习成果转化为生动实践,进一步增强发展信心、坚定发展目标、把握发展机遇。

  姜颖强调,要深入学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持一切从实际出发,干实事、求实效,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北贡献杜集力量。

  与会人员进行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题测试,自学习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中华人民共和国统计法》、人民日报评论员文章。(申正亮 王倩雯)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻