您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

淮北杜集区矿山集街道“四送一服”助企发展增动能

2021年12月08日      作者: 申正亮 申晓琳

  日前,淮北市杜集区矿山集街道多次组织人员深入辖区企业开展“四送一服”工作,了解企业生产运行、政策落实及存在困难等情况,积极出谋划策,取得实效,贵在精准发力,破解企业发展难题,助推企业快速发展。

  近日,省、市“四送一服”工作组走访矿山集街道辖区企业,现场对当地宣传推广四送一服双千工程综合服务平台,鼓励企业积极反映问题和诉求,帮助企业分析政策形势取得成绩,给予充分赞赏。

  近年来,该街道把产业发展作为巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴的重要抓手,不断开展“四送一服”活动,面对面为企业发展排忧解难,他们加强对接沟通,针对不同企业的实际情况,深入细致地梳理问题,因企施策,分类指导,真正把为企业办事当作为自己办事,积极协调解决企业在实际生产中遇到的问题,提供更加优质、精准的服务;坚持抓经济工作以企业服务为重心,企业服务以政策服务为重点,以企业为中心开展企业服务,切实做到“支持不指导,帮忙不添乱”,打造一流营商环境营造良好的营商环境,助力企业做大做强。

来源: 中安在线    编辑: 冯一嘉
相关新闻