您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

姜颖主持召开区委理论学习中心组学习研讨会

2022年05月24日      作者: 申正亮

  5月20日,市委常委、杜集区委书记姜颖主持召开区委理论学习中心组学习研讨会。

  与会人员就企业能耗指标审批、置换、交易等知识测试,自学了《中国共产党简史》《总体国家安全观学习纲要》,习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话等相关内容。

  姜颖同志领学学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十八次集体学习重要讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话;孟磊同志领学学习习近平总书记《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》和习近平总书记关于粮食安全的重要论述摘编,并作交流发言;冯轶同志领学学习《信访工作条例》,并作交流发言;王瑶菡同志领学学习省委、纪委领导讲话和省纪委关于领导干部监督方面文件;区投资促进局汝君同志就招商引资相关知识政策进行解读。

  姜颖指出,要认真学习贯彻好习近平总书记在海南考察和在中共中央政治局第三十八次集体学习及在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表的重要讲话精神,切实发挥统计监督职能作用,加强粮食安全。

  姜颖强调,各级领导要切实提高政治站位,落实好《信访工作条例》加强领导干部监督,做好招商引资等各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  区委中心组成员,区法院、区检察院主要负责同志,区委办公室、区政府办公室主任,各镇(街道)、开发区党(工)委书记等参加学习。(申正亮)

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻