您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

高岳街道召开“扫黄打非”工作推进会

2022年05月25日      作者:

  5月24日下午,高岳街道党工委书记郭守厚主持召开“扫黄打非”工作推进会,街道班子成员、机关部门负责人、村(社区)书记参会。

图片1.png

  会议指出,做好今年“扫黄打非”工作,一是扛起责任,拉伸标杆,推进高岳街道“扫黄打非”各项任务落实落细;要在夯实基层战斗堡垒、加强阵地管理、开展“扫黄打非”专项巡查、开展“六进”宣传等方面下功夫;要把握重点时间节点,加强统筹协调,明确工作责任,形成工作合力,提升工作效果。

  会议强调,各成员单位要围绕专项整治,研究部署落实开展工作。将“扫黄打非”工作与基层治理相结合,通过各村(社区)新时代文明实践站,动员志愿者、党员干部和群众积极参与“扫黄打非”工作,完善“扫黄打非”群防群治体系,积极营造良好的社会文化环境。

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻