您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

淮北杜集区领导开展“六一”儿童节走访慰问活动

2022年05月26日      作者: 徐伟 赵晓宇

  5月24日上午,淮北市杜集区政协主席王圣臣开展“六一”儿童节走访慰问活动,到北山学校看望慰问贫困学生,给孩子们送去节日的礼物和真挚的祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。

微信图片_20220526144943.jpg

  王圣臣一行与师生们亲切交谈,了解他们的工作和学习生活情况,并为石优和石子蒙两位特困生代表送去慰问金和精心准备的书包等学习用品,鼓励孩子们要勇于面对困难,保持积极向上的学习态度,发奋图强,学会自立、自强,努力成长为对国家和社会有用的人才。社会各界要一如既往地关心关怀孩子们的健康成长,支持学校的发展,特别是要关心关爱农村留守儿童、困难儿童等特殊群体,全力帮助解决实际困难,为他们营造健康向上的成长环境。(徐伟 赵晓宇)

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻