您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 杜集区

淮北杜集区召开青年干部座谈交流会

2022年08月16日      作者: 陈博 张虎

  8月12日,淮北市杜集区召开青年干部座谈交流会,市委常委、杜集区委书记姜颖出席会议并讲话,杜集区委常委、组织部部长、区委党校(区行政学校)校长王永生主持会议,来自全区各条战线的50余名青年干部代表参加。

微信图片_20220816145541.jpg

  会上,7名青年干部代表围绕“找改提强争”专项行动,立足岗位述经历、谈感受、讲打算、绘愿景作交流发言。姜颖与青年亲切互动,勉励青年干部珍惜工作岗位,学会自我磨炼,增强政治意识、家国情怀,用力用心用情做好本职工作,为可能尽所能,真正做到不避事、不怕事、敢管事、能干事、干成事、不出事。

  姜颖强调,全区青年干部要厚植理想信念根基,坚持把理想信念厚植在理论清醒上,落实到勇于斗争上,深入到群众路线上,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,努力将这一思想内化为价值认同、固化为情感归属、转化为责任担当。要锤炼干事创业本领,在知识升级中提能,在心平气和中蓄能,在真抓实干中出彩,要有争创一流的进取心、敢于斗争的勇气、一抓到底的韧劲、“时时放心不下”的责任感,紧紧围绕区委、区政府中心工作,在乡村振兴、社会治理、招商引资、项目建设等领域积累经验、增长才干。要永葆两袖清风本色,以平和之心对待“名”,以淡泊之心对待“位”,以知足之心对待“利”,严守党纪红线,筑牢廉洁防线,夯实道德底线,始终讲党性、重品行、作表率,自重、自省、自警,努力交出干事创业和清正廉洁两份合格的答卷。(陈博 张虎)

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻