您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 烈山区

“请党放心,强国有我”

淮北龙兴学校纪念少先队建队72周年主题队会

2021年10月15日      作者:

  火红的队旗高高飘扬,指引我们前进的方向,鲜红的红领巾系满理想,载着我们扬帆远航。

  金秋十月,清风送爽。2021年10月13日,淮北龙兴学校隆重举行了纪念少先队建队72周年主题队会暨新队员入队仪式。活动伊始,奏唱国歌,庄严而肃穆,在同学们嘹亮的歌声中,感受到节日的气氛,随后大会对获得2021年度烈山区优秀少先队员、优秀辅导员、优秀中队进行表彰。10月13日是少先队员的节日,今天又有一批团结、城市、活泼、勇敢的小少年加入光荣的少先队,为我校的少先队注入新鲜的血液。

  本次队庆活动的召开,使全体少先队员受到潜移默化的影响与教育,懂得了作为一名少先队员所肩负的光荣使命,感受到了先进力量的无上光荣与自豪。

  活动最后,陈校长告诉同学们,要牢记红领巾和队礼的含义,珍惜来之不易的幸福生活,时刻准备着承接建设祖国的重任。

  同时,陈校长表达了他对同学们的美好祝愿。他希望同学们能拥有一颗感恩的心,严格要求自己,为胸前的红领巾增光,为龙兴学校增光!放飞理想,用勤劳的双手、文明的行为托起新世纪的太阳,共创二十一世纪的辉煌!

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻