您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 烈山区

中安在线   2024-07-10 11:10:01   来源:中安在线    作者:张真   编辑:冯一嘉

  近期天气多变,为保障辖区老年人有安全、舒适的生活环境,全力做好困难群众的安全工作,烈山镇新南社区多措并举,齐心协力确保群众的生命财产安全。

  强化安全生产责任。召开网格员会议,对安全巡查工作进行部署。会议要求,所有人员严格落实安全巡查、走访值班制度,尤其针对居住在老年板房的群众,加强安全隐患排查,做好老年人的心理疏导工作,及时撤离危险区域。

  树牢安全生产意识。加强群众的安全意识,不使用大功率电器,老年群众要注意用水、用电、用气问题,注意通风,雨水天气,减少外出,注意防滑。

  落实安全生产保障。针对走访巡查中发现的问题,及时整改。在此次安全隐患排查中,社区组织人员维修老年人屋顶、更换电表箱、撤离老年人、疏通沟河管道,全力筑牢困难群众的安全防线。(张真)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位