您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

【学史崇德】看红色电影 忆峥嵘岁月

2021年10月15日      作者: 田应刚 陈婉婷

  为进一步推动党史学习教育深入开展,激发全体职工爱党爱国的热情和干事创业的激情,10月14日,中建三局安徽濉溪老旧小区改造项目组织员工、农民工党员代表观看党史题材电影《长津湖》。

图片28.png

  电影《长津湖》表现了在抗美援朝东线战场上志愿军战士在缺衣、少食、极寒等难以想象的困难下,不怕牺牲、英勇奋战,敢于斗争,敢于胜利的伟大精神。

  “‘不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人!’这句话是军人们面对敌人的必胜决心,也应该是我们面对工作中困难和挑战的信心。”农民工党员汪洋说到。

  此次观影活动,既是一次生动的党史学习教育实践课,又是一次初心使命重温之旅。通过党史学习教育传承红色基因、接受精神洗礼、凝聚发展合力,引领全体员工以良好的面貌开展工作,奋力开创新局面。(通讯员 田应刚 陈婉婷)

来源: 中安在线    编辑: 王依阳
相关新闻