您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

“践行超英精神 共筑廉洁文化”中建三局安徽濉溪项目开展(超英)廉洁文化“进项目”活动

“践行超英精神 共筑廉洁文化”
中建三局安徽濉溪项目开展(超英)廉洁文化“进项目”活动

2022年05月20日      作者: 田应刚

  5月18日,中建三局安徽濉溪老旧小区改造项目举行超英廉洁文化“进项目”启动仪式,践行超英精神,共筑廉洁文化。活动邀请业主、监理及分包单位负责人共同参与。

图片1.png

  本次活动参与人员共同学习了十九届中央纪委六次全会精神、中央八项规定精神及实施细则、公司2022年党风廉政建设和反腐败工作会暨警示教育大会纪委工作要求文件精神,并观看警示教育片《莫以贪腐赌未来》。

图片2.png

  随后,业主及监理单位相关负责人为项目“争创超英廉洁示范点”揭牌,项目与业主、监理及分供方签订廉政协议书,与项目全体人员签订廉洁从业承诺书,开展“七项权力”识别并签订关键岗位廉洁从业承诺书。

图片3.png

  最后,项目执行经理孙建刚带领全体人员进行廉洁宣誓,与会人员纷纷在廉洁条幅上签字署名,进一步浓厚廉洁文化氛围,筑牢拒腐防变思想防线。此次超英廉洁文化“进项目”活动,进一步防范了业主、监理、项目部及分供方廉洁从业风险,加强了项目党风廉政建设,增强了党员干部廉洁自律意识、拒腐防变的能力。

  下一步,项目将以廉洁示范点创建为契机,充分发挥廉洁文化的示范作用,推动廉洁从业文化氛围的形成,实现安徽濉溪老旧小区改造项目“工程优质、干部优秀”的目标。(通讯员 田应刚)

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻