您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

濉溪县城管局排查整治户外广告门头牌匾

2022年05月26日      作者: 李俊秀

  近日,濉溪县城管局在前期整治基础上,以有效举措统筹并进,持续发力,排查整治户外广告门头牌匾,坚决打赢户外广告整治提升攻坚战。

  濉溪县城管局组织执法人员在县城全方位开展排查,对辖区内存在的大型户外广告精准摸透,对破旧过期的户外广告、陈旧破损的围档公益广告、过期的交通护栏标语、商家自行设置的广告标语等户外广告进行集中整治,做到点面结合、边角全覆盖,确保户外广告存在的问题能够及时发现解决。同时,加大宣传力度,利用微信平台、QQ 群、入户对辖区内的商户进行宣传,详细告知门头广告牌匾设置标准、户外广告审批等事项,并印发了《户外广告整治通告》。

  该局通过“宣传动员+服务前置”,得到相关责任主体的主动配合,确保拆除工作顺利推进。同时,集中力量依法拆除县城不经审批、私自设置的门头牌匾、高空广告、楼体广告以及破损、影响市容整体形象和存在安全隐患的户外广告牌匾。

  截至目前,县城管局共拆除杨柳巷违规户外广告牌23块、整改12块,拆除淮海路破损、存在安全隐患广告牌61块,拆除烈山路违规户外广告牌10块,取得了阶段性成效。(李俊秀)

来源: 中安在线    编辑: 马菲
相关新闻