您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

中安在线   2023-09-19 09:41:52   来源:中安在线    作者:王丽君   编辑:冯一嘉

  连日来,濉溪县孙疃镇按照全县统一安排和部署,迅速响应、精准发力,做细做实“五经普”清查摸底工作。

  积极筹划部署。孙疃镇委、镇政府主要领导亲自挂帅,分管领导积极参与,通过多次召开专题会议,积极组织各类培训,安排部署“五经普”工作,随机开展实地指导。

  培训注重实效。孙疃镇普查办工作人员和村普查员全员参加“五经普”单位清查培训,多次开展经济普查问题解答会,在辖区内扎实有序开展“五经普”单位清查工作。

  摸底做实做细。普查走访工作中,该镇主要领导带队深入基层,小分队成员发扬“不怕苦、不怕累”的精神,在烈日高温下认真摸排、逐家走访,对辖区内普查对象进行“地毯式”清查、逐个登记,大到一个店铺,小到一个摊位,坚持做到“不漏一户、不落一家”,确保普查任务落实落细落到位,摸清“经济底账”,以实际行动亮出“五经普”高分答卷,以高质量普查实效服务经济社会高质量发展。(王丽君)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位