您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

中安在线   2024-02-23 16:01:37   来源:中安在线    作者:邹杰   编辑:冯一嘉

  为进一步提高干部职工的保密责任意识,筑牢保密安全防线,进一步推进和确保各项保密工作顺利开展,濉溪县南坪镇强化保密工作,制定保密制度,落实保密措施,确保保密工作落到实处。

  落实保密责任。该镇按照保密工作无小事的原则,将保密工作作为一项重要工作来抓,形成一把手负总责,分管领导具体抓,各保密、涉密工作人员齐抓共管的工作格局,落实了保密工作岗位负责制和“属地管理”原则。

  组织重点排查。该镇结合自身实际,细化任务分工,抓好工作落实。围绕保密工作责任制落实情况、执行保密制度情况、保密教育培训情况、加强工作秘密管理情况等进行深入排查。

  加强宣传教育。该镇利用会议、专题网课、观看警示案例等多种形式加强对干部职工的保密宣传教育,组织全镇干部职工认真学习《保密法》等保密工作规章制度,不断提高全体干部职工在新形势下做好保密工作重要性的认识,有效增强了全体干部职工的保密意识。

  强化日常管理。该镇结合工作实际,制定《保密工作制度》,通过加强日常管理,加强对重点部门的保密工作监管,进行不定期检查督促,防止失密、泄密,健全保密规章制度,规范了保密管理流程,完善了保密工作机制。(邹杰)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位