您当前的位置 : 淮北 > 县区动态 > 濉溪县

中安在线   2024-06-17 10:49:26   来源:中安在线    作者:周向阳 郭子文   编辑:冯一嘉

  为进一步推动反邪教警示教育工作的深入开展,提高青少年识别邪教、抵制邪教的能力,营造积极向上、健康和谐的社会环境,近日,濉溪县四铺镇组织开展“对邪教说不”的反邪教签名活动。

image.png

  活动中,志愿者通过现场讲解案例、发放宣传彩页等方式向青少年讲解邪教的特征和危害,教大家辨别邪教和宗教,认清邪教组织的本质以及诱骗方式,引导青少年在承诺书上签下个人姓名,表达自己坚决反对邪教的态度和决心。

  同时,还动员教职工在微信朋友圈、微信群等网络社交平台,积极转发“中国反邪教”公众号,让更多的人参与活动,不给邪教留下一寸生长发育的土壤。

  此次“对邪教说不”的反邪教签名活动,进一步增强了辖区内广大群众自觉防范抵制邪教的意识,坚定了群众对邪教不听、不信、不传、不参与的决心,为建设“平安四铺”作出积极贡献。(周向阳 郭子文)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位