您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 淮北要闻

涉疫鲜樱桃流入!淮北市紧急寻人!

2022年01月14日      作者:

  新安晚报 安徽网 大皖新闻讯 据“淮北发布”微信公众号消息2022年1月13日,淮北市疾病预防控制中心发布紧急寻人信息。

  2022年1月12日,一批由高碑店市宝隆州农副产品销售有限公司从广州宏果水果贸易有限公司购进后销往内蒙古赤峰市松山区的智利鲜樱桃新冠病毒核酸检测呈阳性。该批涉疫鲜樱桃销往淮北市3件。为从严从实做好淮北市疫情防控工作,现紧急寻找相关风险人员。

  一、1月3日10时18分至1月4日在淮北市相山区诚信志远果业中央花城店(相山区火车站中央花城北区1号)购买过智利鲜樱桃(车厘子)的人员。

  二、1月3日10时42分至1月4日在淮北市相山区诚信志远果业淮北2店(孟山路和黎苑路交叉口)购买过智利鲜樱桃(车厘子)的人员。

  请上述人员,在做好个人防护的情况下,立即向所在社区(村)报告,并配合落实核酸检测和健康监测等防控措施。同时,请密切关注个人和家人的身体健康状况,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请及时前往就近的发热门诊或定点医疗机构就诊,主动、如实告知个人旅居史、活动史、接触史等,就诊过程中全程佩戴口罩,尽量避免乘坐公共交通工具。

 


来源: 安徽网    编辑: 冯一嘉
相关新闻