您当前的位置 : 淮北 > 淮北要闻

中安在线   2023-12-06 09:39:43   来源:淮北新闻网    作者:记者 刘星 通讯员 王宗富   编辑:冯一嘉

  近日,“交通强国品牌力量”第五届交通运输优秀文化品牌推选活动获奖名单揭晓,市道路运输管理服务中心推荐报送的“新心相约”网约车文化品牌,获“第五届交通运输优秀文化品牌”称号。

  据悉,本届交通运输优秀文化品牌推选活动由中国交通报社和中国交通报刊协会联合举办,于今年4月启动,全国交通运输系统共有379个品牌参评,涵盖公路、水运、民航、铁路、邮政、城市交通、海事、救捞、船级社等各个领域。经过初审、初评、集赞、终评、公示等环节,“新心相约”网约车文化品牌脱颖而出,榜上有名。

  “新心相约”网约车文化品牌通过视频、歌曲、舞蹈等形式,全面展示了我市网约车行业的风采,以突出政治引领,积极向上,激发全市网约车行业爱党、爱国、爱岗的豪情壮志,激励全市网约车从业者不忘初心、牢记使命,勇于拼搏、奋勇前进,为我市交通运输事业高质量发展、服务城市转型崛起作出积极贡献。(记者 刘星 通讯员 王宗富)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位