您当前的位置 : 淮北 > 淮北要闻

中安在线   2024-02-09 08:55:58   来源:淮北新闻网    作者:记者 刘露   编辑:冯一嘉

  2月8日上午,由市文旅体局、市商务局、市委政法委主办的“徽动消费·龙腾相城·乐游淮北”体育场年货节启动。

  年货节持续至2月19日,为广大市民提供一个集购物、休闲、娱乐于一体的年货市场。现场,各类年货商品琳琅满目,有家居用品、饰品、儿童玩具、特色美食等,洋溢着浓浓的年味。

  据了解,按照文化和旅游部2024年春节前后欢欢喜喜过大年工作部署,我市以文旅消费惠民乐民为出发点,相继开展一批年味十足的文旅活动,激发消费热情,让春节传统节日持续充满生机活力,营造欢乐祥和的节日氛围和消费氛围。(记者 刘露)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位