您当前的位置 : 淮北 > 淮北要闻

中安在线   2024-02-09 08:57:48   来源:淮北新闻网    作者:记者 黄顺 通讯员 李梦娇   编辑:冯一嘉

  提到新春佳节,大家就会想到“贴春联”“办年货”“走亲访友”。连日来,市处非办、市地方金融监管局工作人员深入乡镇、银行、商铺,将防范非法集资宣传与“贴春联”“办年货”结合起来,拉开新春防范非法集资宣传序幕。

  在徽商银行淮北分行,一份份现场书写的防非内容的春联,送给办业务的市民;在家家悦超市,工作人员为购置年货的群众送上宣传袋,发放非法集资宣传单,提醒大家抵制高利诱惑,防范非法集资;在临涣茶馆,工作人员向群众普及养老领域非法集资常见形式和危害后果,提醒群众珍惜自己养老钱,提高风险识别能力和防范意识。

  市处非办将持续开展新春防范非法集资宣传活动,努力营造更为浓厚的新春防非宣传氛围,从源头上遏制非法集资案件发生,为实现打早打小的目标提供支持保障。(记者 黄顺 通讯员 李梦娇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位