您当前的位置 :您当前的位置 : 淮北 > 淮北影像 > 图片

淮北相山区:今天,我们奔赴军营!

2022-03-31 09:19:40      作者:罗健 

  欢送新兵启新程,热血青年固国防。

  3月21日上午,淮北市相山区2022年上半年入伍新兵怀着报效祖国的赤诚之心,启程奔赴军营,踏上保家卫国的新征程。

  挥手告别再见家乡

  今年是“一年两征”的第二年,全区广大应征青年踊跃报名,经过严格的体格检查、政治考核、役前教育训练和集中封闭隔离,即将奔赴祖国各地,为巩固强大国防贡献力量。

  役前训练走好军旅第一步

  上半年,所有应征青年均为大学以上学历,大学毕业生占74%,超额完成了市下达的任务指标。

  整理行装准备出发

  新兵代表淮北职业技术学院毕业班学生陈一凡表示,入伍后一定认真履行兵役义务,做到服从命令,听从指挥,刻苦训练,严守纪律,努力把自己锻造成一名合格的“四有”军人,多争荣誉、多立新功,为相山父老乡亲增光添彩。(罗健)

来源:中安在线   编辑: