中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 淮北 > 淮北影像 > 图片

中安在线   2022-05-10 17:40:47   来源:中安在线    作者:马明珠   编辑:冯一嘉

  4月26日,濉溪镇按照市、县要求,在辖区内开展为期半天的新冠肺炎疫情应急处置实战演练。演练分为社区封控演练和区域核酸检测演练。

  濉溪镇按照县疫情防控指挥部指令,迅速启动疫情防控应急预案。演练模拟参照真实场景,从社区封控管理、人员转运、区域核酸检测、生活物资保障等方面开展实战演练。整个过程,各岗位工作人员反应迅速,密切配合。

  本次演练有效提升了濉溪镇的快速响应能力和协调组织能力,达到了锻炼队伍的预期目的,为进一步做好疫情防控工作积累了实战经验。演练结束后,濉溪镇立即进行复盘总结,对实战演练中暴露的问题和不足进行分析讨论,确定改进措施和办法。

  濉溪镇纪委全程监督,叮嘱现场工作人员要严格按照防疫要求开展演练,确保各项工作落实到位。(马明珠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位