您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市委书记活动报道集

表达诚挚问候 送上新春祝福

中安在线   2024-02-05 09:33:30   来源:淮北新闻网    作者:首席记者 王守明 记者 黄鹤鸣   编辑:冯一嘉

  春节即将来临,2月4日上午,市委书记覃卫国看望慰问了王邦杰、李凤龙、郭云修、赵长顺等市级老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。市委常委、秘书长、政法委书记徐胜利参加看望慰问。

  覃卫国在慰问时说,过去的一年,是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是淮北发展历程中极不平凡、极不寻常的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,承压前行、克难奋进,脚踏实地、苦干实干,招大引强再创新高,重大项目加快建设,“五群十链”迭代升级,经济增长提速起势,民生保障持续改善,社会大局和谐稳定,主要指标创近年来最好成绩,现代化美好淮北建设迈出坚实步伐。成绩的取得,是全市干部群众攻坚克难、真抓实干的结果,也凝结着各位老同志的智慧和力量。希望各位老同志坚持老有所为、继续发光发热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全市经济社会发展,为推动我市高质量转型发展作出新的贡献。

  覃卫国表示,新年新起点,共谱新篇章。市委、市政府将坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,团结带领全市人民接续奋斗、务实进取,拉高标杆、勇争一流,加快建设“五宜”幸福城市,奋力谱写中国式现代化建设淮北篇章。

  覃卫国要求,各级各部门要始终对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情,认真落实待遇政策,及时解决实际困难,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老同志安度晚年、颐养天年、益寿延年。

  老干部们高度评价了我市高质量转型发展取得的成绩,并就产业转型、民生改善和文旅融合发展等方面提出意见建议。

  市委老干部局负责同志参加活动。(首席记者 王守明/文 记者 黄鹤鸣/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位