您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-21 09:51:25   来源:淮北新闻网    作者:记者 俞晓萌 摄影记者 黄鹤鸣   编辑:冯一嘉

  2月20日上午,市委书记覃卫国,市委副书记、市长汪华东会见省第八批援藏工作队领队,山南市委副书记、常务副市长单强一行。

  覃卫国代表市委、市政府对单强一行来淮表示欢迎,并关切询问援藏工作队工作生活情况。他说,对口支援西藏工作是党中央从党和国家工作全局出发作出的重要战略决策。淮北将全面落实好对口援藏的政治责任,在产业项目、资金支持、人才交流等方面,竭尽所能加强对口援助,全力支持当地经济社会高质量发展。

  汪华东表示,将充分发挥资源优势,全方位深化交流对接,拓宽合作领域,让对口支援工作结出累累硕果、惠及更多群众。

  单强代表山南市委、市政府对淮北长期以来关心支持援藏工作和山南发展表示感谢,并简要介绍山南市和措美县经济社会发展情况。他希望淮北一如既往关心山南、支持山南,诚挚邀请淮北党政代表团到山南考察指导,携手谱写发展新篇章。

  市领导金更华、徐胜利参加会见。(记者 俞晓萌 摄影记者 黄鹤鸣)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位