您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市长活动报道集

中安在线   2023-11-24 09:32:39   来源:淮北新闻网    作者:记者 王陈陈 于晓 通讯员 王宇涛 摄影记者 陈文骁   编辑:冯一嘉

  11月23日下午,全市项目谋划管理培训会举办,省发改委原副巡视员、省信用协会会长李晟,中咨公司高级项目经理、中国社会科学院博士后蔡文龙应邀作专题辅导。市委副书记、市长汪华东,副市长陈英、姚珂,市政府秘书长徐涛等出席。

  培训会上,李晟以《重大项目谋划工作思路与实践》为题,从项目的产生和谋划主体、重大项目谋划思路和案例等方面进行了详细讲解。蔡文龙以《重大项目谋划方法与实务》为题,从为什么要谋划项目、新项目谋划方法、项目谋划的质量、咨询对于项目谋划的作用和角色等方面进行了细致分析。培训内容丰富,思路清晰,讲解逻辑性强,既有当前政策的深度阐释又有具体事例分析,既有前瞻性又立足当下形势,既有理论性又贴近工作实际,既有政策性又结合淮北市情,对做好项目谋划工作具有重要的启发和指导作用。

  姚珂在主持培训会时指出,重点项目是经济发展的重要支撑和强力引擎,抓发展必须抓项目;项目谋划和申报工作,是推进项目建设的前提和基础。要深思深悟、认真领会,切实把本次授课知识内容贯彻落实到具体工作中。要站在全省大局、区域格局看淮北,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,围绕项目的谋划申报和落地建设,专业专注、主动学习,谋深谋实、主动争取,落细落地、主动服务,助推项目建设不断取得新成效。(记者 王陈陈 于晓 通讯员 王宇涛 摄影记者 陈文骁)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位