您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市长活动报道集

中安在线   2024-02-06 09:21:54   来源:淮北新闻网    作者:记者 詹岩 摄影记者 陈文骁   编辑:冯一嘉

  龙年春节即将来临,2月5日上午,市委副书记、市长汪华东走访慰问黄灵光、欧阳其昭等市级老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。市政府党组成员郭海磊参加。

  走访慰问中,汪华东与老干部拉家常、话发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,真诚感谢他们为淮北发展作出的重要贡献和对市政府工作的大力支持。汪华东说,过去一年,全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,坚持高质量转型发展不动摇,攻坚克难、负重前行,主要经济指标创近几年最好成绩,招大引强实现重大突破,接续破解了一批制约经济发展、城市转型的难点问题,经济社会发展呈现稳中有进、进中向好态势。这些成绩来之不易,是全市广大党员干部群众团结奋斗、顽强拼搏的结果,也得益于老领导们打下的坚实基础。

  汪华东表示,当前,全市经济运行整体好转、提质提速,正处在高质量转型发展的关键时期。希望老干部在保重身体的同时,充分发挥优势,多提宝贵意见,一如既往地关心和支持政府工作,为加快建设“五宜”幸福城市贡献智慧和力量。 汪华东强调,老干部是我们的宝贵财富,是推进事业发展的重要力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,用心用情做好老干部的服务保障工作,为老干部老有所学、老有所乐、老有所为创造更好条件。

  老干部们对市政府工作给予高度评价,对淮北过去一年取得的成绩由衷称赞。他们表示,发展成果来之不易,将会继续关注支持全市各项事业发展,力所能及发挥余热、献计献策。

  市委老干部局负责同志参加活动。(记者 詹岩 摄影记者 陈文骁)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位