您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市长活动报道集

中安在线   2024-02-18 09:42:17   来源:淮北新闻网    作者:记者 詹岩   编辑:冯一嘉

  2月9日是农历大年三十。当天上午,市委副书记、市长汪华东前往杜集区、烈山区,看望慰问一线职工,调研重点项目,向坚守工作岗位的劳动者致以节日问候和新春祝福。市领导赵德志、梁龙义、刘家宏,市政府党组成员郭海磊参加。

  “在这万家团圆的时候,你们依然在岗位上恪尽职守、默默奉献,大家辛苦了!”在22号警务站工会驿站,汪华东与环卫工人、外卖送餐员、快递员等户外劳动者及执勤交警、巡警热情握手,称赞他们是城市美容师、发展贡献者、安全守护人,感谢他们用勤劳汗水为广大市民营造了舒适安全的生活环境。汪华东叮嘱大家,要发扬优良传统,坚守工作岗位,全力保障城市正常运行和市民生活需求。公安部门要强化联勤联动,推动多元化解、源头治理,提高群众工作本领,努力把矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,坚决维护社会治安大局稳定。

  临近春节,随着外出务工、经商、就学人员陆续返淮,市政务服务中心也迎来了群众办事的小高峰。“龙年新春将至,祝大家新年快乐、身体健康、龙年吉祥!”在市政务服务中心,汪华东与人社、公积金、不动产登记等窗口工作人员和前来办事的群众亲切交流,详细了解业务办理、服务流程,送上新春祝福。他指出,要深化“两集中、两到位”改革,提升数据共享服务,推进办事材料精简、办事流程瘦身,提供更加优质高效的一站式政务服务,真正实现企业和群众办事“只进一扇门”。

  四季榴园滑雪场自开业运营以来,吸引了众多市民、游客前来游玩体验。汪华东在实地了解滑雪场设施建设、游客接待及运营管理等情况后指出,要整合优质资源,丰富旅游产品供给,持续完善基础设施和配套服务项目,切实提升旅游服务品质;要在服务本地市民的同时,吸引周边游,开发系列游,创造更多消费场景,让文旅市场火起来。要时刻不忘安全,加强风险隐患排查整治,让游客玩得放心、安心、舒心。

  汪华东还前往S238杜集段项目现场,调研项目规划设计等情况。(记者 詹岩)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位