您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市长活动报道集

汪华东下达开工令

中安在线   2024-05-11 08:03:01   来源:淮北新闻网    作者:首席记者 王守明/文 记者 陈文骁/摄   编辑:冯一嘉

  5月10日上午,全市5月份重点项目集中开工暨泰屹智能制造产业园项目开工活动在相山区举行。市委副书记、市长汪华东下达开工令。市领导方宗泽、汪继宏、黄韡、胡守斌,市政府党组成员郭海磊出席活动。

  市委常委、常务副市长汪继宏通报5月份全市集中开工项目安排情况及1至4月份集中开工项目推进情况。他指出,各级各单位要强化项目建设的使命感责任感,以更大力度推动项目建设提质增效。要全力稳住形势,把握项目建设主动权。继续保持一季度“稳”的基调、“进”的趋势、“抓”的力度,狠抓工作量、实物量、投资量,以重大项目建设的快速推进,进一步加大有效投资、优化投资结构。要强化要素保障,打造项目建设新标杆。坚持组织领导、要素保障、优化环境、增进服务“四位一体”,推动问题一线解决、资源加速汇聚,打造更多精品工程、标杆工程、安全工程。要注重谋划招引,培育项目建设新动能。锚定新质生产力发展方向,聚焦汽车及零部件、新能源、新材料、高端绿色食品等主导产业,谋划一批战略性、支撑性、引领性重大工程,招引一批能级高、牵引强、档次高的重大项目,不断培育项目建设新动能。

  活动上,相山区委负责同志介绍相山区5月份集中开工项目情况,泰屹实业发展(浙江)有限公司副总裁李魁作了发言。活动结束后,市领导观看了重点项目展板,认真听取项目情况介绍。

  据了解,本次全市集中开工重点项目8个,总投资46.6亿元,固定资产投资28.1亿元,年度计划投资8.5亿元。

  市直相关部门及三区负责同志参加活动。(首席记者 王守明/文 记者 陈文骁/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位