您当前的位置 : 淮北 > 淮北政要 > 市长活动报道集

中安在线   2024-07-05 10:07:14   来源:淮北日报    作者:记者 詹岩 摄影记者 陈文骁   编辑:冯一嘉

  7月4日下午,市委副书记、市长汪华东会见银邦金属复合材料公司董事长沈健生一行。市政府秘书长郭海磊参加。

  汪华东对沈健生一行来淮表示热烈欢迎。他指出,银邦(安徽)新能源材料公司2023年当年开工、当年建成、当年投产,体现了银邦速度,展示了淮北形象。希望市企进一步加强联系对接,继续保持良好的合作势头,携手推动双方合作向更深层次、更大范围拓展。淮北市委、市政府将持续创优一流营商环境,一如既往为企业在淮发展提供全方位服务、做好全要素保障。

  沈健生对淮北干部务实高效的工作作风和优质的营商环境高度赞赏。他表示,企业将充分发挥自身优势,把更多优质资源向淮北倾斜,积极宣传、推介淮北,助力淮北高质量转型发展。(记者 詹岩 摄影记者 陈文骁)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位