您当前的位置 : 合肥

合肥新一轮家电消费券来了

以旧换新单件最高补贴750元

时间:2024-06-21 00:34:03 
摘要

  为坚定实施扩大内需战略,激发消费潜能,6月20日至8月31日期间,2024年合肥市第二批绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新消费券正式发放,单件最高补贴750元。

  记者了解到,本轮活动中,绿色智能家电(家居)、消费类电子产品单张发票累计3000元(含)以上补贴300元,总量7000张,其中单张发票累计5000元(含)以上补贴500元,总量12500张。此外,购买空调、冰箱、电视、洗衣机四大类家电并以旧换新的,上述补贴比例分别上调5%,即单张发票累计3000元(含)以上,补贴450元,总量7000张,其中单张发票累计5000元(含)以上,补贴750元,总量10000张。

  本轮活动参与的商品有绿色节能产品,包括中国能效标识为1级、2级的电冰箱、冰柜、洗衣机、家用空调(含嵌入式)、家用中央空调等。还有绿色节水产品,包括中国水效标识1级的洗碗机、净水器等。此外,智能家电(家居)产品和消费类电子产品也包含在内,主要有蒸烤箱、微波炉、家用消毒柜、洗地机、扫地机器人、手机、笔记本电脑、平板电脑、显示器等。

  活动期间,个人持有效身份证件在合肥市注册登记的销售绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及提供以旧换新服务的企业,新购各品类绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及以旧换新消费,使用云闪付APP付款码或62开头银联卡到店消费满特定金额立减相应消费券金额、使用建行生活APP到店扫码领券消费满特定金额立减相应消费券金额。

  需注意的是,每个消费者在不同平台限核销一张消费券,购买绿色智能家电(家居)及消费类电子产品须在2024年6月20日至8月31日,其间兼容其他优惠活动。

  对于参与此次活动的销售绿色智能家电(家居)、消费类电子产品及提供以旧换新服务的商户,需及时向对应平台上传个人新购绿色智能家电(家居)及消费类电子产品购物小票、发票等购物凭证复印件、旧家电回收至国家指定废旧家电回收点凭证等材料。

  合肥市商务局相关负责人表示,本次消费券发放将解锁更实惠的消费体验,促进绿色消费和可持续发展。记者 李润媛

来源: 合肥晚报  作者: 李润媛  编辑:刘心珠
相关新闻
 
快讯
政务
视频

友情链接

中共合肥市委| 合肥市人大| 合肥市政府| 合肥市政协| 中共合肥市纪委| 市委组织部| 市委宣传部| 市委统战部| 市委政法委| 市发展和改革委员会| 市经济和信息化委员会| 市城乡建设委员会| 市教育局| 市公安局| 安徽文旅集团| 中安在线