您当前的位置 : 合肥 > 民生

合肥举办退役军人和军属网络招聘会

时间:2023-11-30 09:01:23 
摘要

  11月29日,2023年合肥市暨瑶海区退役军人和军属网络招聘会正式启动。为期一个月的网络招聘会有100家企业参会,发布岗位需求4000余个。

  本次网络招聘会以“戎腾新时代·奋发新征程”为主题,采用线上持续招聘和带岗直播形式,量身定做就业岗位,精准有效对接岗位需求和求职意向,实现服务“零距离”。活动旨在进一步拓展退役军人和军属就业渠道,促进合肥市退役军人和军属更好就业,实现企业人才招聘需求与退役军人、军属就业需求的有效对接。

  11月29日下午,在瑶海区人力资源市场的直播间,徽大姐集团、合肥比亚迪、海尔电冰箱、国轩电池、维信诺、汉世网络等8家企业带岗直播,提供技术员、设备管理员、质检员、机修工、水电工、客服经理、储备干部等职位,招聘人数400余人。

  徽大姐集团是一家在人力资源、商管、家政服务等领域深耕的家政服务企业,徽大姐集团董事长陶清建表示,该集团此次共有保安商管、物业经理、水电动、消防管控等多个岗位,招聘需求在100余人。

  “我们公司对于退役军人有保安等岗位,军属则有厨师、仓管员等岗位,招聘需求在50人左右。”合肥比亚迪汽车有限公司HR高工介绍,公司里的退役军人表现十分出色,也增加了企业招收退役军人的积极性。

  退役军人具备综合素质高、吃苦耐劳、执行力强等特点,深受用人单位青睐。直播间中,企业招聘负责人详细介绍招聘岗位、福利待遇等信息,与退役军人和军属实现了精准对接。

  本次活动依托安徽公共招聘网、远创人才网等平台,将开展为期一个月的网络招聘会。目前已动员100家企业参会,发布岗位需求4000余个。

  接下来,市退役军人事务部门与人社部门将持续开展拥军优属、服务退役军人相关就业服务行动,线上线下开展形式多样的招聘活动,为用工单位和退役军人、军属搭建双向交流对接平台,提供精准就业服务,助推经济社会发展。

  合肥通客户端-合报全媒体记者 周洪

来源: 合肥晚报  作者:   编辑:刘心珠
相关新闻
 
快讯
政务
视频

友情链接

中共合肥市委| 合肥市人大| 合肥市政府| 合肥市政协| 中共合肥市纪委| 市委组织部| 市委宣传部| 市委统战部| 市委政法委| 市发展和改革委员会| 市经济和信息化委员会| 市城乡建设委员会| 市教育局| 市公安局| 安徽文旅集团| 中安在线