您当前的位置 : 合肥 > 新闻中心 > 快讯

学子特别来信 细说声声感谢

“合肥请您来 7天免费住”政策获点赞

时间:2024-05-28 09:43:55 
摘要

  “通过这段时间的体验,我不仅顺利完成了职位的申请和面试,还结识了一些志同道合的朋友,对合肥这座城市有了更深入的了解和认识。”5月26日,合肥安居集团旗下承寓·和光尘樾社区郭店长收到一封特别来信。记者从合肥市住房租赁协会了解到,截至目前,合肥市第二届品质宜居租房节“合肥请您来 7天免费住”的政策收到咨询过千组,各类优惠入住学子达到200余人。

  初来合肥 感受到家的温馨

  在信中,安徽师范大学大四学生包颖一直在表达感谢,让她有机会在合肥这座陌生的城市暂时安顿下来,无需担忧住宿问题,得以全身心地投入到寻找工作和熟悉环境的过程中。

  “作为一名即将踏入社会的年轻人,我在初来乍到的城市中感到迷茫和无助。”包颖告诉记者,得益于“7天免费住”的政策,住进承寓·和光尘樾社区。“拎包入住,房间整洁舒适,设施完善,让我感受到了家的温馨和便捷。”

  “更值得一提的是,工作人员态度亲切,服务周到,无论我遇到什么问题,都能得到及时、有效的解决。这种无微不至的关怀和照顾,让我倍感温暖和感激。”包颖说,她已经完成面试,期待后期能在合肥工作、生活。

  考虑到毕业生们缺少租房经验,合肥海创城市运营管理有限公司星海湾社区的运营官们特意整理了一份专对毕业生的入住指南,从房间中的家电调试到周边的配套设施、景点介绍等都详尽列出。

  合肥高新国有房屋租赁经营有限公司所属的长宁公寓管家收到了安徽财经大学毕业生卫同学送来的奶茶。“刚毕业的大学生找工作时的住宿问题真的很令人苦恼,在长宁公寓入住的七天时间里,住宿问题完全不用操心,可以专心致志地去找适合自己的工作”,记者了解到,卫同学已经在高新区找到了适合自己的工作。

  “7天免费住” 活动还在继续

  福建师范大学毕业生林同学还专门给承寓·悦湖苑店管家送来了锦旗,对“7天免费住”活动表示感谢。

  “助力学子就业路,服务热情暖人心”,林同学将所有的感谢写在了这面锦旗上,他告诉记者,“真的非常感谢合肥,感谢承寓!你们的热情和贴心,让这座城市不再陌生,也让即将走出校园的我能够更快地适应就业及生活。”

  在办理入住过程中,承寓·悦湖苑店管家们热情周到的服务让初出校园的林同学感受到了家的温暖。了解到他是第一次独自一人到合肥来面试,管家们积极向他介绍合肥的相关情况,对他不了解的地方予以帮助解答,并送上最诚挚的鼓励。

  林同学说:“在收到企业面试邀请后,我赶紧从外地来合肥,一下高铁我就来到承寓,本来有些忐忑的心瞬间被治愈。舒适明亮的居住环境,管家们细致入微的服务,让我很快适应了新环境,也为接下来的就业之路增添了信心和动力!”

  合肥市住房租赁协会秘书长伍艳表示,目前“7天免费住”活动还在继续,以承寓为例,一直到6月14日,来肥就业的外地应届高校毕业生、在港澳台地区及海外留学归来人员均可享受长达7天的“免费住”服务。记者 余佼佼

来源: 合肥晚报  作者:   编辑:刘心珠
相关新闻
 
快讯
政务
视频

友情链接

中共合肥市委| 合肥市人大| 合肥市政府| 合肥市政协| 中共合肥市纪委| 市委组织部| 市委宣传部| 市委统战部| 市委政法委| 市发展和改革委员会| 市经济和信息化委员会| 市城乡建设委员会| 市教育局| 市公安局| 安徽文旅集团| 中安在线