您当前的位置 : 合肥 > 生活

《热辣滚烫》让健身更热辣滚烫

合肥多家健身房推出优惠活动

时间:2024-02-21 09:38:04 
摘要

  2月19日晚,中体健身(金融港店)店内,市民的健身热情高涨

  最近,“贾玲减了100斤”微博话题登上热搜。春节假期,电影《热辣滚烫》热映,观影后网友直呼减肥的热情达到了顶峰。近日,记者发现,合肥部分健身房围绕《热辣滚烫》电影推出了多项健身活动,如凭电影票兑换体验课程等,吸引不少市民前往体验。

  活动:凭电影票免费兑换体验课程

  “开年福利,合肥的小伙伴们凭《热辣滚烫》电影票,可到健身房免费领取拳击和拉伸的训练课程。”春节假期刚过,合肥中体健身(金融港店)便在微信群内发布了上述通知。店长王先生告诉记者,春节期间,受到电影《热辣滚烫》的影响,不少市民的健身热情被激发,健身房的咨询量明显增长。

  “春节期间就有不少人电话咨询健身锻炼了,基本都是之前有健身意向,受到电影的影响最终下定决心的。”王先生表示,自凭票领取课程的活动开始以来,已有近10人前来体验,不少人体验后表示想报名拳击课。

  市民:健身热情高涨积极参与活动

  自2月18日发布凭电影票兑换健身课程活动以来,威力健身私教中心(新地中心一店)一天内便接待了6位参与活动的市民。负责人池先生表示,店内为大家提供的体验课程时长1小时,与会员私教课无异,“既然大家有健身的热情,我们肯定要做好服务,让大家感受到健身运动的乐趣。”

  2月19日晚,记者来到中体健身(金融港店),虽然是下雨天,但市民的健身热情依旧高涨。“看了电影,深受贾玲的鼓舞。”市民陈先生表示。

  “这次活动参加的人数较多,我们的体验将持续到正月十五。”重启健身工作室(滨湖店)负责人张先生表示,春节过后,拳击课程体验人数有所增长,若傍晚到店上拳击课,还需要提前预约。

  商家:抓住契机倡导健康生活方式

  看到多家健身房都推出了凭票免费兑换课程活动,SHARK GYM鲨鱼健身中心(凯旋门店)负责人崔先生表示,该店近日也将推出凭《热辣滚烫》电影票免费体验健身房器械活动。

  “这部电影比较励志,它让大家直接看到了健身带来的直观改变,也让许多正在健身的人群有了坚持的动力。”崔先生表示,健身不仅是为了改变体形,更是一种健康的生活方式,“不论我们健身的目标是改变体形还是保持健康,这部电影都让我们看到了坚持不懈的力量,这也是我们一直倡导的。”

  合肥通客户端-合报全媒体记者 王雅雯 文/图

来源: 合肥晚报  作者:   编辑:刘心珠
相关新闻
 
快讯
政务
视频

友情链接

中共合肥市委| 合肥市人大| 合肥市政府| 合肥市政协| 中共合肥市纪委| 市委组织部| 市委宣传部| 市委统战部| 市委政法委| 市发展和改革委员会| 市经济和信息化委员会| 市城乡建设委员会| 市教育局| 市公安局| 安徽文旅集团| 中安在线