您当前的位置 : 淮南 > 经济-名企

工会送温暖 情留职工心

2021-02-08 11:18      作者:记者 廖凌云

  新春佳节将来临,声声问候暖人心。近日,淮南市总工会来到寿县开展两节送温暖慰问活动,走访部分企业、先进职工以及困难职工,向他们送上新春慰问和祝福。

   当天,慰问组走访了寿县安徽昌源食品股份有限公司和寿县安徽华欣食品有限公司,详细了解职工生活及企业生产经营情况,为每家单位送上3万元慰问金,向职工送上米面等新春大礼包,并向部分先进职工代表和困难职工代表送上1000元的慰问金。期间,慰问组还与企业职工亲切交谈,鼓励职工“就地过年”,尽可能减少人员流动。

   工会是广大职工的“娘家人”,“两节”送温暖活动是工会组织一项品牌性工程,2021年的春节是个不平凡的节日,淮南市总工会本级筹集了242万元送温暖资金,面向基层、面向职工,通过走访、慰问、宣讲等方式,开展“两节”送温暖活动,及时帮助解决职工实际困难,让广大留淮过年、坚守岗位的一线职工拥有更多的归属感、获得感、幸福感,确保广大职工度过欢乐祥和的春节。

   图为给职工送去新春大礼包。(记者 廖凌云)

来源:淮南网   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食