您当前的位置 : 淮南 > 经济-名企

暖心流量礼包致谢来皖建设者

2021-02-09 09:30      作者:记者 吴巍

   受疫情影响,全国各地倡导“就地过年”,我市众多部门、单位也因地制宜出台各类便民举措。2月8日,淮南移动公司推出赠送稳岗留工春节流量礼包等措施,切实做好人民群众就地过年服务保障工作。

   记者从淮南移动了解到,为致谢来皖建设者,积极响应留皖过年号召,自2月8日至17日,身份证号码非“34”开头的移动用户均可免费领取10GB全省通用流量礼包。淮南移动将以短信形式告知用户通过短信链接在线上领取,并积极深入厂矿企业宣传相关政策,指导就地过年人员办理。诚意十足的流量礼包,将满足在淮过年人员与亲朋好友互相拜年及丰富多彩的线上娱乐需求,保障留驻人员通过网络视频等方式实现与省外家人春节“云团圆”。

   连日来,淮南移动还推出“即装即修”活动,加大应急支撑人员投入,精细开展工单与资源调度,合理调配应急资源,严格执行及时预约、按时上门、全量测速等装维服务规范,做好用户业务使用指导,切实保障春节期间广大市民和留淮人员的宽带网络使用感知。

   “希望通过我们的努力,让大家在淮南过一个安心舒心的新年。我们同心抗疫,为疫情防控添砖加瓦。”淮南移动公司负责人介绍称,1月份以来,公司新装宽带2.4万户,日均装机5.5户,装机及时率与安装满意度均达100%。今后,淮南移动还将推出更多惠民活动,让用户切实体验信息通信变革带来的红利。(记者 吴巍)

来源:淮南网   编辑:
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食