您当前的位置 : 淮南 > 经济-名企

凤台县顾桥镇:多举措做好企业复工复产

2022-04-25 11:37      作者:王玉进 记者赵中坤

  中安在线淮南讯:连日来,凤台县顾桥镇做好疫情防控工作的同时,主动靠前服务,统筹解决企业生产复工中遇到的难点问题,助力企业尽快复工复产。

  根据疫情形势变化,该镇迅速开展行动,组建企业复工复产专班,精准摸排、动态跟进,织密防控网络,压实防控责任,在确保疫情防控安全前堤下,全力推动复工复产。在企业复工复产与疫情防控“叠加期”,该镇紧盯安全工作,扎实开展好安全生产专项整治行动,进一步落实企业安全生产主体责任,完善风险管控与隐患治理各项管理制度。

  该镇统筹解决企业复工、项目建设手续办理、返工返岗、原料运输、防疫物资等难点问题,推进项目加快建设进度、早日投产达效。(王玉进 记者赵中坤)

来源:中安在线淮南频道   编辑:管立
相关新闻
 
看点
文化旅游
生活美食