您当前的位置 : 淮南 > 经济-名企

中安在线   2024-04-02 09:53:10   来源:淮南日报    作者:   编辑:郭妍

  今年以来,凤台县顾桥镇紧紧围绕“优化营商环境”做文章,多举措精准发力,不断推进镇域经济社会发展,为乡村振兴提供新动能。

  上门服务解难题,转变作风提效能。该镇认真帮助企业解决难题,真正打通“最后一公里”,让本地企业和外来企业入驻后更安心,让企业引得来、留得住、发展好。加强宣传力度,营造良好氛围。该镇利用微信群、新媒体等方式,积极宣传优化营商环境政策和工作动态,在全社会营造“处处都是营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围。简化办事程序,提高办事效率。该镇设置服务志愿者为残疾、老龄等弱势群体提供“一对一”保姆式服务,同时提供预约、网上预约等方式,由政务服务中心工作人员提供上门服务,切实解决群众“办事难、办事慢、办事繁”的问题。对招商引资和重大项目建设,实行“一事一议”,提高工作效率和服务质量,确保招商引资项目顺利推进。

  (淮南日报记者 刘银昌 淮南日报通讯员 王玉进)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位