您当前的位置 : 淮南 > 经济-名企

中安在线   2024-07-10 10:19:42   来源:淮河早报    作者:   编辑:李娜

  志同道合并肩行,凝“新”聚力谋发展。7月8日下午,上海市寿县商会新加入商会成员授牌暨餐饮专委会成立仪式在上海市松江区举行。

  仪式上,会长谢坚、轮值会长廖坤先为新加入商会的会员邓祝松颁发铜牌,会上成立了上海市寿县商会餐饮专委会,并为餐饮专委会授牌,宣布邓祝松为专委会首届会长,黄莽为专委会首届秘书长。

  邓祝松表示,有幸加入商会得益于大家的支持和信任,他将秉承 “服务会员,促进发展” 的宗旨,努力推动商会的各项工作,为在沪经商的家乡企业和各位乡亲提供更多的服务和支持。同时,他也将致力于拓展商会的影响力和资源渠道,为商会做大做强尽一份力。

  在全体新老会员一如既往的鼎力支持下,上海市寿县商会不断壮大,枝繁叶茂,发展蒸蒸日上。作为充满责任感和奉献精神的大家庭,上海市寿县商会始终持续发挥好桥梁纽带作用,为大家提供相互学习、资源共享、共同进步的平台,会员企业也始终以主人翁意识维护好这一乡情平台和充满关怀的组织。

  仪式上回顾了商会成立以来的不易历程,展望了未来发展前景,使新会员增加了集体荣誉感,让老会员提升了荣誉感和使命感。大家纷纷表示,希望能与商会全体同仁一起聚力同心、互通有无,在商会提供的平台上更好地服务家乡、服务社会,他们将会团结起来,携手并肩,以饱满的热情和坚定的决心,为商会的发展和会员的利益不懈努力。(记者 付莉荣 张明星 摄影报道)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位